ふぞろいの食パンたち

ミドリさんの画像を見て、ムラムラとサンドイッチを食べたい気持ちが UP

5枚切り食パンが1枚残ってた。
ちなみに関西では、5枚切りと6枚切りを食べる家庭が多いです。

1番のハードルは、5枚切りをスライスして10枚切り相当の薄さにすること。
久しぶりのスライス、見事失敗。
厚さがふぞろいなサンドイッチになってしまいました。

あまりに恥ずかしいので、ちいさな画像で。
d0252712_10593268.jpg

恥ずかしいんだから、アップしなきゃいいのよね(* ̄m ̄) ププッ

具は焼いた卵とハム。
バターは使わず、カロリーオフのマヨネーズのみ。
ちょこっとヘルシー?
そういや、セブンイレブンじゃカロリーオフのサンドイッチが売ってたなあ。

もうちょっときれいに盛りつけなおして、昨夜の根菜スープと一緒にお昼に食べます。

もう既にお腹が減ってる 手が伸びるぅ
[PR]

by kimagureb | 2014-03-28 11:04 | etc | Trackback | Comments(3)

トラックバックURL : https://kimagureb.exblog.jp/tb/20513389
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by f15eagle_coco at 2014-03-28 11:42
誰かのオベントウや食事の写真を見ると、むら~むらと
(ふぉおおおお!食べたい、それ食べたいぞー!)って思うこと
めっちゃあるあるぅ~!(*´艸`)

我が家も、週末トーストで頂くパンは関西系6枚切りになりましたw
Commented by kimagureb at 2014-03-29 15:52
ココちゃん
私は、トーストなら5枚切りにバター多目っていうのが好き。
他の方のブログで見るたび、たまに8枚切りとかも食べてみようかなと思うようになったわよ。
Commented at 2014-03-29 16:39
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。